舞台班からの連絡事項です。

出演団体用

(2018.10.28) 


ダウンロード
2018舞台班:出演団体用連絡事項.pdf
PDFファイル 434.3 KB

ダウンロード
出演団体打ち合わせ資料.pdf
PDFファイル 208.1 KB

チャランケ祭2018出演団体用

■打ち合わせ資料 

団体名 【  】

人 数 【  】

舞台上での集合写真 【行う・行わない】

緊急連絡担当者 【  】

電話番号 【  】

メール 【  】

▼セッティング

マイクの使用本数 【  】

必要な備品(イス、譜面台など) 【  】 

▼配置、隊列

事前に舞台班に伝えたい点などございましたら、図を写メでお送り下さい。

――――――――――――――

●音響について

・8系統のミキサーを予定しています。マイクは最大8本までの使用が可能です。

・CDの再生が可能です。

・譜面台は2台のみ舞台班で用意しています。

●集合写真について

・今回、会場内での混雑が予想されるため、

ご希望の団体は演舞後にそのまま舞台上で撮影していただくことをお勧めしています。

・5分間の転換時間を利用しても試みであることをご了承下さい。

・舞台班でも撮影する予定ですが、各団体でも撮影していただくことをお勧めしています。

■連絡先:チャランケ祭実行委員会

メール:charankematsuri@yahoo.co.jp 

*ご不明な点があればいつでもご連絡下さい。

 


第25回 チャランケ祭 2018

舞台出演団体用タイムテーブル

決定版

*【  】=各演舞時間

とき:11月3日(土・祝)4日(日)

会場:中野区役所前広場

<タイムテーブル>

■11/3土曜

<第1部>

14:00 カムイノミ/奉納の踊り

15:30 いなほ保育園・けやき組【15min】

15:45 転換

15:50 和光小学校/和光鶴川小学校【60min】

16:50 ○休憩・飲食・文化ブース紹介【20min】

<第2部>

17:10 ○25周年特別トーク 【20min】

保坂展人(世田谷区長)

金城吉春、上里尭、當眞嗣光(チャランケ祭実行委員会)

17:30 與儀睦美・金城吉春・波照間史(琉舞+地謡)【10min】

17:40 転換

17:45 シーサーズ&サムイーズ&三鷹三線テーゲーの会【15min】

18:00 転換

18:05 東京沖縄県人会青年部【15min】

18:20 転換

18:25 アイヌルトゥムテ【15min】

18:40 転換

18:45 具志川倶楽部【15min】

19:00頃終了

19:30 *儀式(シタク)練習

■11/4日曜

<第1部>

10:00 旗あげ/シタク 

11:00 とおるんぺの会【15min】

11:15 転換

11:20 上石神井琉球エイサー会【15min】

11:35 転換

11:40 中野七頭舞チャランケ祭有志組【20min】

12:00 転換

12:05 かみさぎ舞鼓打人【20min】

12:25 ○休憩・飲食・文化ブース紹介【30min】

*調整時間

<第2部>

12:55 ○25周年特別トーク【30min】

金城吉春、上里尭、ひやま隆(チャランケ祭実行委員会)

青木峰子、園田洋一(民族舞踊教育研究会)

酒井直人(中野区長)

13:25 アイヌルトゥムテ【15min】

13:40 転換

13:45 和光青年会【15min】

14:00 転換

14:05 森の踊り衆【20min】

14:25 転換

14:30 琉球舞団 昇龍祭り太鼓【20min】

14:50 転換

14:55 中野新道エイサー+輪踊り【30min】

15:25 転換

15:30 ペウレウタリの会+ポロリムセ【30min】

16:00 旗おろし/シタク

17:00頃終了

――――――――――――――