<出演団体確認用資料>

●集合写真(2015. 2016)

昨年と一昨年に撮影した集合写真をダウンロード出来るようにしました。

チャランケ祭2016朝集合女性.jpg
JPEGファイル 1.2 MB
チャランケ祭2016朝集合男性.jpg
JPEGファイル 1.9 MB
チャランケ祭2016夜集合女性.jpg
JPEGファイル 1.9 MB
チャランケ祭2016夜集合男性.jpg
JPEGファイル 2.2 MB
集合写真2015.JPG
JPEGファイル 5.8 MB

●10/22に行った全体会議で、各出演団体にお配りした資料改訂版です。

 

*今年の開催では、昨年からと舞台の位置や待機場所など多少の変更がございます。

 その他、今回の会場の使用上の注意点の事前のご確認をよろしくお願い致します。

 

*セット図は11/2までにご記入の上ご連絡下さい。

2017出演・舞台班資料.pdf
PDFファイル 562.5 KB
2017タイムテーブル1103.pdf
PDFファイル 123.4 KB
2017セット図 .pdf
PDFファイル 40.0 KB

 ●舞台出演タイムテーブル

*10月29日改訂:最終確認用

・タイムテーブル全体に変動はありません。

・全体会議でご説明した練り歩きについて、追記しました。

*【   】=各演舞時間

 

■11月4日(土曜)

12:00 開店

13:30 カムイノミ参列

<第1部>

14:00 ■ アイヌの儀式

カムイノミ~奉納の踊り【90分】

15:50 転換

15:55 ○ ぷりむん(沖縄民謡)【15分】

16:10 転換5分

16:15 ○ 東京沖縄県人会青年部エイサー隊(エイサー)【15分】 

16:30 休憩/出店・ブース紹介【10分】▼練り歩き

<第2部>

17:00 ○ 中野七頭舞チャランケ祭有志(民俗舞踊)【20分】

17:20 転換5分

17:25 ○ とおるんぺの会(アイヌの演舞、他)【15分】

17:40 転換5分 ▼練り歩き

17:45 ○ 誕古団(テゴダン)(朝鮮農楽)【15分】 

18:00 転換5分

18:05 ○アイヌリムセ(アイヌの歌と踊り)【15分】 

18:20 転換5分

18:25 ○ 上石神井琉球エイサー会(エイサー)【15分】 

18:40 実行委員長挨拶 *儀式練習呼びかけ

19:00 *沖縄の儀式練習

20:00 音出しは終了

 

◼︎11月5日(日曜)

<第1部> 

10:00■沖縄の儀式

旗あげ・鉦鼓隊・津嘉山綱曳歌/アイヌと沖縄の演舞/シタク【60分】

11:00 ○ いなほ保育園(アイヌの歌と踊り)【15分】

11:15 転換5分

11:20 ○ 黒川さんさ踊り(民俗舞踊)【15分】

11:35 転換10分

11:45 ◯ シーサーズ(琉球諸島の歌と踊り)【15分】

12:00 転換5分

12:05 ○ 和光小学校+和光鶴川小学校 (アイヌの演舞、エイサー)【50分】

12:55 休憩/出店・ブース紹介【10分】

<第2部>

13:25 ○ ペウレウタリの会(アイヌの歌と踊り)【30分】

13:55 転換5分 ▼練り歩き

14:00 ○ 森の踊り衆(日本各地に伝わる唄や太鼓など)【20分】

14:20 転換5分 ▼練り歩き

14:25 ○ 和光青年会(エイサー)【15分】

14:40 転換5分

14:45 ◯ アイヌリムセ(アイヌの歌と踊り)【30分】

15:15 転換5分 ▼練り歩き

15:20 ○ かみさぎ舞鼓打人(エイサー)【20分】

15:40 休憩/出店・ブース紹介【10分】 ▼練り歩き

<第3部>

16:10 ○ 中野新道エイサー+輪踊り・カチャーシー【30分】

16:40 転換10分

16:50 ○ ヤイレンカ(アイヌの歌と踊り)+ポロリムセ【30分】

17:20 転換10分 *儀式参加者は待機

17:30 ■沖縄の儀式

旗おろし・鉦鼓隊・津嘉山綱曳歌/アイヌと沖縄の演舞/シタク【60分】

18:30 終了~集合写真

 

————————————————————————

*タイムテーブルは当日、出来る限り定刻で進行するよう努力しますが、

天候などの事情で変動することもございます。