実行委員会・参加団体用タイムテーブル表
2015タイムテーブル表.pdf
PDFファイル 509.8 KB

 

第22回 チャランケ祭 2015

全体スケジュール・タイムテーブル

(実行委員会・参加団体・ボランティアスタッフ用) 

※作成=11月5日


―――――――――――――――――――――――――――

■11月6日(金)9:00 中野 四季の森公園集合

前日準備 

*主に祭りの資材(テント、テーブルなど)の搬入作業です。

*午後の作業もありますので、午後からのご参加も大歓迎です。


―――――――――――――――――――――――――――

◼︎11月7日(土曜) 12:00-19:30(21:00)

07:00 集合

テント設置→電気・PA設営→飲食物販店舗、交流ブース、本部の準備

舞台後ろ足場、掲示板、会場に設置のチャランケ旗

10:00 全体ミーティング

*10:00~11:30*大学の入試の為 音出し不可

11:30~ PAスピーカーチューニング、サウンドチェック

 

12:00 開店

13:00 ○ 中野七頭舞/岩手伝統芸能(30分間)

13:30 転換5分間

13:35 ○ ぷりむん/三線愛好会(15分間)

13:50 転換5分間

13:55 ○シーサーズ(15分間)

14:10 転換5分間

14:15 ○ 具志川倶楽部/エイサー(15分間)

14:30 転換5分間

14:35 ○ 久保田エイサー守礼会

14:50 出店・ブース紹介

15:00 ■アイヌの儀式・カムイノミ

             奉納の踊り

16:45 転換5分間

16:50 ○ 和光小学校・和光鶴川小学校/アイヌの踊り(20分間)

17:10 転換10分間 *マイク、椅子多数、太鼓用テーブルの用意あり

17:20 ○ 八重山古典音楽安室流保存会平良広治研究所(15分間)

17:35 転換5分間

17:40 ○ とおるんぺの会(15分間)

17:55 転換5分間

18:00 ○ 和光小学校・和光鶴川小学校/エイサー(30分間)

18:30 *練習■旗あげ・鉦鼓隊・綱曳き歌/演舞/シタク(1時間)

19:30 終了

21:00 片づけ終了


―――――――――――――――――――――――――――

◼︎11月8日(日曜) 10:00-19:30(21:00)

08:00 着替えて集合

09:00 全体ミーティング

10:00 ■旗あげ・鉦鼓隊・綱曳き歌/演舞/シタク(1時間)

<第1部> 11:00~13:05

11:00 ○ いなほ保育園/アイヌの踊り(15分間)

11:15 転換5分間

11:20 ○ 上石神井琉球エイサー会(15分間)

11:35 転換5分間

11:40 ◯ 森の踊り衆/演目1(10分間)

11:50 転換5分間

11:55 ○ ケグリ/朝鮮農楽と歌(15分間)

12:10 転換5分間

12:15 ○ 東京沖縄県人会青年部/エイサー(15分間)

12:30 転換5分間

12:35 ○ ペウレウタリの会/アイヌの歌と踊り(30分間)

13:05 休憩・転換20分間 *出店・ブース紹介

 

<第2部>13:25~15:50

13:25 ○ 森の踊り衆/演目2(10分間)

13:35 転換5分間

13:40 和光青年会/エイサー(15分間)

13:55 転換10分間 *ガムランのサウンドチェック

14:05 ○ 小谷野哲郎+ナビィ+芳野未央/バリ舞踊(20分間)

14:25 転換5分間

14:30 ○ 札幌ウポポ保存会(30分間) 

15:00 転換5分間

15:05 ○ 中野区上鷺宮エイサーかみさぎ舞鼓打人/エイサー(20分間)

15:25 休憩・転換5分間

15:30 ◯ 琉球舞団 昇龍祭太鼓/創作エイサー(20分間)

15:50 休憩・転換30分間 *出店・ブース紹介

*アイヌアートプロジェクトのセッティング

 

<第3部> 16:20~18:00 

16:20 ○ ヤイレンカ/アイヌの歌と踊り(20分間)

16:40 転換5分間

16:45 ◯ アイヌアートプロジェクト/アイヌの歌バンド演奏(30分間)

17:15 転換10分間

17:25 ○ 新道エイサーたこらいす/エイサー(20分間+輪踊り&カチャーシー15分間)

18:00 ■旗おろし・鉦鼓隊・綱曳き歌/演舞/シタク(1時間)

*予備時間30分間

19:30 プログラム終了

21:00 片づけ終了

―――――――――――――――――――――――――――


■11月9日(金)9:00 中野 四季の森公園集合

撤収作業

*主に祭りの資材(テント、テーブルなど)の搬出作業です。

*午後の作業もありますので、午後からのご参加も大歓迎です。―――――――――――――――――――――――――――